どうもメカニックの大塚です!!
暑い日が続きますねー((+_+))
ということで今回はこちら↓ ↓ ↓
先日のお休みにふらっと東京スカイツリ-
のソラマチに行きました-!!
するとプロが創った食品サンプルの
展示と天ぷら体験をやっていたので子供と
参加してみました(*^_^*)
まずはこちらから具材を2種類選びます!!
やっぱり天ぷらといえばエビですね。
それとサツマイモ!!
作り方は水の中にロウ(衣)のようなものを
垂らし、具を巻きつけるだけ!!!
工程は簡単ですが難しいです。
完成したのがこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
うそです(*^_^*)
これは本物!!!
こちらです
↓ ↓ ↓ ↓
どうですか???
子供が作ったのですが上出来じゃないですか!!
(親バカ)
何も知らず出されたら食べてしまいそうです。
芋もちらっと見えていていい感じです!!
楽しく良い経験になりましたー(*^_^*)
こちらはプロの展示です!!!
↓ ↓ ↓